Premessa

Il sito internet, le foto, il materiale grafico, i video dello Studio di Ecografia  sono stati realizzati e curati dal Dottor Andrea Petrucci, l’impostazione, la struttura e la configurazione dei plugin e del template è a cura di Ennelle Consulenze Informatiche di Luca Arrighi

L’intero lavoro è nato con l’obiettivo di valorizzare lo studio Petrucci, descrivere i servizi offerti, promuovere le attività e la didattica .

Il Dott. Andrea Petrucci è iscritto all’Albo dei Medici di Lucca al numero:

Esercita la professione presso lo Studio di Ecografia Andrea Petrucci in Via Via S. Giovanni Bosco,193 – 55049 Viareggio (LU)

Tutto il contenuto presente nel sito www.andreapetruccieco.it è conforme alla linea-guida inerente l’applicazione degli art. 55-56-57 del Codice di Deontologia Medica, rispetta la normativa sulla privacy e applica la nuova regolamentazione sui cookie di navigazione. 

Copyright

Tutti i contenuti e le informazioni presenti all’interno del sito internet Studio di Ecografia Andrea Petrucci sono protetti ai sensi delle normative sul diritto d’autore, pertanto nulla, neppure in parte, potrà essere copiato, modificato o rivenduto per fini di lucro o per trarne qualsivoglia utilità. Gli oggetti presenti in questo sito per lo scaricamento (download) quali ad esempio la modulistica e gli articoli sono liberamente e gratuitamente disponibili. Quanto reperibile via download è coperto da copyright.

Informazioni ai sensi dell’art. 7 DEL D.LGS 70/2003

Ai sensi dell’art. 7 del d.lgs 70/03 “Attuazione della direttiva 2000/31/CE relativa a taluni aspetti giuridici dei servizi della società dell’informazione nel mercato interno, con particolare riferimento al commercio elettronico” si forniscono le seguenti notizie:

Informativa sull’uso dei Cookies

Il nostro sito web, per un miglior funzionamento e per garantire servizi erogati da terze parti utilizza Cookies tecnici. I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori, e vengono installati con la normale navigazione nelle nostre pagine.  Ulteriori dettagli sull’uso dei Cookies

Informativa trattamento dati personali – ART. 13 D.LGS 196/03

I dati personali raccolti in questo sito ed ogni altra eventuale informazione a Lei associabile, direttamente od indirettamente, sono trattati ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo n.196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”). Ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13 del Codice, Studio di Ecografia Andrea Petrucci La informa che i dati da Lei forniti sono trattati mediante strumenti e procedure informatiche, per le seguenti finalità: rispondere ai quesiti da Lei formulati; tenere un data base delle domande, proposte, comunicazioni più frequenti; iscriverla alla nostra newsletter gestione tecnica della navigazione (vedi anche la sezione “trattamento Cookies”) Il conferimento dei Dati di Registrazione ha natura obbligatorio e il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari per il perseguimento delle finalità determinerà l’impossibilità per lo Studio di Ecografia Andrea Petrucci di rispondere ai Suoi quesiti. I dati da Lei forniti potranno essere esclusivamente conosciuti da Studio di Ecografia Andrea Petrucci. specificatamente autorizzati a trattare tali dati in qualità di incaricati al trattamento ex art. 30 D.lgs 196/03, e comunque al solo fine di perfezionare le attività da Lei richieste. In ogni caso i dati non saranno mai diffusi. Il titolare del trattamento è il Dottor Andrea Petrucci, nella persona del suo legale rappresentante. In ogni momento Lei potrà esercitare i diritti che le spettano ai sensi dell’art. 7 del D.lgs.196/2003 – Ulteriori dettagli sull’uso della Privacy di questo sito

Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, oppure pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.